今天上午去社区医院建小卡,拿到一本围产保健手册,后来去诊室看诊,开了各种检查单,检查完后发现手册不在

补充描述:请问这本手册是放在签约医生那儿保管的吗?

其他答案
这本手册应该是在医生那里保管的,然后你可以先去咨询医生比较好的。
这个的话你也可以回去拿的话应该都是可以的,这个是没有什么影响的,然后主要是你下一次记得带上的话就可以。
不知道你当地的情况是怎么样的,我们就拿着那个手册以后就是定期去医院里进行相关的产科检查就可以。