宝宝的辅食米粉可以换着牌子吃吗

其他答案
辅食可以换着他吃的呀,但是不要今天换一个,明天换一个,避免宝宝的肠胃刚适应又换一个,引起肠胃不好。
辅食是可以的,但是奶粉最好不要经常换。辅食可以选择宝宝比较喜欢的一种口味儿。
这个的话是不需要经常换的,你可以选择给宝宝吃一些高铁米粉的话就可以的。
宝宝的辅食米粉儿可以换成米,可叔叔的像我家吃米克,叔叔的他特别喜欢吃
有很多牌子,都是比较好用实惠的。爷爷的农场营养米粉,它含有11种维生素以及4种微量元素,营养是很全面的。
可以,但是刚开始宝宝应该先补充高铁米粉,第一口是原味的,我家吃的小皮和贝拉米