孕晚期,突然下面变松好多,而且照镜子的时候发现胸都下垂到肚子了,我20岁怀之前没有松弛和下垂的情况,还有头发也干枯发黄甚至秃了一块好烦躁,该怎么办啊宝妈们

其他答案
那你还是挺大的,我从来没见过这样的,他怎么能这么大呢?实在不行你就穿那种好点的内衣穿内衣的话应该会缓解的。
怀孕的话这个是属于正常的,生了宝宝之后他肯定还是可以选择,就是进行修复都是可以的。
这些都有可能是孕期身体激素变化引起的,一定要多注意身体,增加营养,多休息,不要太劳累。
在怀孕的晚期出现这个问题是很常见的,另外也要适当的注意护肤,有一良好的精神面貌也很重要
晚期下面松那属于正常现象呀,因为到了晚期之后,宝宝一天天长大,她会压迫着你呀