3个月的宝宝晚上睡觉老用两只手揉眼睛是怎么回事呀?

其他答案
那么这也有可能是因为宝宝在这时候觉得有点困了,或者是眼睛不舒服,也都是会出现这样子的情况的
宝宝有可能是眼睛不舒服,才用手揉眼睛的吧,可以,平时的话多给宝宝喝点水哦,宝宝上火的话,好像也会出现这种情况
宝宝,睡觉的时候总用手揉眼睛的话,可能是眼睛有异物的,你要观察的
有可能是宝宝眼睛哪里不舒服了,所以才会这样子,这个时候要给宝宝做好护理,或者是带她到医院检查一下的。