美素佳儿港版的跟A2那个孩子好

其他答案
这个牌子的奶粉也是不错的呀,但是每个宝宝的肠胃吸收能力都是不一样,适合宝宝的才是最好的。
这两种奶粉都可以满足宝宝基本的营养的,只不过从具体的配方和奶源地会有一些差别而已
肯定还是可以选择,就是第1个的话个人感觉也是挺不错的,没有什么太大的影响的。
这个不一定,要看一下宝宝的身体吸收情况来决定的,毕竟每个宝宝的身体的确是不一样的,所以身体的吸收条件都是不同。