你好,最近桑果季,我家种的桑果,我每天摘桑果的同时会吃一点没洗的,但昨天发现自己怀孕了,不知道会有什么补救措施?如果有轻微中毒会不会流产

其他答案
你还是可以吃,但是一定要清洗干净,一定要多注意自己,饮食方面轻快的。
如果会影响到宝宝的话是可能流产的,最好就是勤检查,期间有任何不适都可以直接去医院。
这个可以吃的呀,没有洗的话也没事的,自己家种的没有打药水,更加可以吃的。
这个肯定是可以每天补充一些的,一定要清洗之后才能吃,避免细菌的
这个是没有什么关系的,但是你还是要清洗干净了之后再去给宝宝吃,会比较安全。