有吃爱乐维的妈妈吗?叶酸含量比普通叶酸高呢。我都是隔一两天吃一颗。里面含有钙和铁,应该不需要单独补了吧。

其他答案
三个月就不用吃叶酸了呀
这个钙含量才125mg,孕期是前期800,中期1000,后期1200mg的需求。看你平时饮食中钙摄入够不够了。一般喜欢喝牛奶的稍微好点。
我特地问了医生,说这个一天一片,有些人叶酸代谢率不同,吸收也不同,我之前吃的0.4的叶酸医生让一天吃两片,现在也换成爱乐维了一天一片。
百度下吧,这里应该是在标准范围以内的
你先这么吃着,后期医生会检查钙跟铁缺了再补呗