我生过第一胎了,现在想要第二胎但感觉排卵期不排卵怎么办

其他答案
生完一个宝宝之后,备孕第2个宝宝的时候,感觉排卵期没有排卵,那么你最好到专业正规的医院去检查一下激素,6项水平可以监测一下卵泡发育情况。
想要怀孕二胎,但是感觉排卵期不排卵的话是可以吃药的,先去医院检查一下。
这种情况应该是不正常,去了找一下中医用中药调理一下会好一点,因为中药对身体伤害不是很大的,调理期间一定要放松心情的。