产后一定要用凉开水淋雨吗

其他答案
产后一定不能用凉开水淋浴的,产后身体非常虚弱,一般是不建议碰凉水的,不然会落下月子病的
为什么要用凉开水淋浴呀?产后洗澡要用温水呀,一定要注意保暖,不要受凉了。
?什么意思啊,凉开水淋雨?是说洗澡吗,洗澡建议在温暖的情况下用流水冲着洗,注意不要着凉
生完宝宝之后最好是不要用凉水,应该用热水高烧开的那种热水可以给他弄一下,都还是非常不错的。
产后现在一定是要用热水的,而且现在是不能刻意让自己着凉淋雨的了。
这个时候的抵抗力是比较差的,是比较容易引起感冒的情况,你这时候定要注意保暖,要多喝点温开水,慢慢的调理一下身体才可以的。
这种情况的话应该是没有影响的,注意休息,不要劳累。这个方面的话自己要注意一下的哦。