流产后需要注意什么

其他答案
流产之后什么东西都是要注意点,每个人的身体都是不太一样的,要好好的给他注意点,听听医生是怎么告诉你的就可以了。
流产后身体是非常虚弱的,建议吃一些有营养的食物,不能碰凉水,跟普通坐月子的要求是一样的
在流产之后的身体很虚弱的,要考虑多注意休息,还有多吃点鲈鱼。
流传以后的话先需要注意身体的不能着凉,而且现在是不可以同房的。
这个时候一定要注意休息,平时不要太累了,要加强营养,要吃一些含高蛋白质的食物,吃一些补钙的东西,吃一些补血的东西,这样会好一点的。