坐月子可以吃白菜吗?

其他答案
这个其实可以吃的,就是不能够吃一些螃蟹和凉的食物,这对身体不好
其实在坐月子期间只要注意饮食清淡适量温热性的食物就可以不要吃太凉的东西。
坐月子的时候现在是可以吃白菜的,水煮白菜这个是比较好的,多吃一点。
在坐月子期间最好是不要吃白菜,因为青菜都是属于寒凉性的食物,最好是吃点肉类
坐月子期间可以吃白菜呀,饮食尽量吃得清淡一些,等到通气以后,再吃一些有营养的汤,这样有利于身体恢复元气。
月子期间可以吃白菜,可以补充维生素,又可以预防便秘,平时也应该多吃一些营养的食物。