宝宝感冒流鼻涕鼻塞一个月都不见好,不知道怎么办了,又经常几天不拉屎,最近又不愿意吃奶,又哭闹,请问这是怎么了?

其他答案
感冒时间长了还是需要看看医生吃点药,尽早好起来,几天不拉屎也正常,不愿意吃奶可能是宝宝最近胃口不好,要不就是厌奶
建议上医院看看吧!我家宝宝现在五个月多月了也不怎么吃奶粉,我都给他加辅食了
我觉得应该带宝宝到医院看看了,几天不大便可能是攒肚,可是感冒流鼻涕就需要关注了。
宝宝免疫力低么经常生病