我觉得我可能是比较奇葩的了。 婆婆以为我没有准备待产包,就给我准备了,还给我准备了衣服,还要来照顾我,公公也来一会回去了,婆婆给我做饭拖地打扫卫生,然后我在那里看电视我觉得好尴尬。老公周末才能回来。 但是我很不喜欢这样,我想他们不要管我,我自己可以的,我也不想她来照顾我,她准备的待产包我也准备了,我想要自己的,但是她今天收拾我的待产包时会说哪些不必要拿那么多去医院,我喜欢自己做主。 也不需要婆婆出钱,唉我是不是很奇怪。

其他答案
你确实奇怪
待产包还是自己准备安心一些,别人准备我都是不放心的。我孕晚期有买保险,买的是国泰产险的幸孕儿,一天仅需1元起,而且还可以覆盖全孕期噢
你不奇怪,毕竟不是自己的妈妈,我也喜欢距离产生美这句话。换做是我我也不舒服。即使他再好,我也觉得不舒服。
有撒子尴尬的有人照顾你