求集美们帮看看这一道浅到看不出来的印是什么意思?我这测完看没什么印就放一边了,过了快一小时才想起来,只有这么浅,不知道过几天会不会来大姨妈😂老公单位(公务员体制)逼着打针,说全单位就他自己没打了,昨天跟我商量,我也不知道该怎么办,今年我已经30了,真的不想再等3个月😞集美们,要是你们怎么办呢?

其他答案
有啦。这么明显的印。
我11号,我的还没有测出来
有印,怀孕了大卫显色慢
有了,看到有印
有印,应该有了,明天再测看看是不是加深
五分钟之内的结果是准确的,如果已经一个小时了,那就结果误差了,你明天可以继续测试。