怎样设置经期呢

其他答案
妈妈网最下面不是有宝宝相册、育儿管家、交流、育儿好货、发现5个区域嘛。点一下宝宝相册里面快捷记录都可以看见记经期哦
设置的话就是直接设置就行了,然后的话平时要对自己的隐私方面情况的。
经期是根据你的个人身体来计算的,平时你要多注意身体,不要熬夜
就是你上次月经来的第一天到这次来的第一天,中间一共多少天,就是你的月经周期,当然没错的天数要差不多的就算正常的