刚出生两天没有黄疸,后面第三天有黄疸,现在黄疸17 请问下有设么好方法去黄疸,目前我们这边没太阳阴雨天,好急

其他答案
我家小宝第四天11点几,然后一直升高到19点几,每天晒太阳,吃益生菌,第7天就开始降了,生理性黄疸
亲 可以在网上租个蓝光机 我家的宝宝跟你的一样 昨天去医院测 都有16.1了 医院让住院 我就拿了点药 在网上租了一个星期的蓝光机 先照一个星期看能不能降下去 一般都没啥事的😊
喂母乳 多吃多拉
医生说超过20容易对大脑有损伤,所以有条件就在医院照蓝光吧,不想的话可以回家再看看,可以几天去复测看看
我家这位也是第七天17,买了蓝光毯照了四五天,感觉没什么用。后来没管,第二十三天测的9。
才7天呢,不着急,先吃药吧,多喝水,我家第5天出院的时候是16.5医生开的药,有太阳的时候晒晒太阳,20多天的时候才完全降下来
黄疸值有些偏高的话,如果一直晒不到太阳,就只能够去医院里面照蓝光。