一岁半的宝宝很粘人,吃饭、去厕所妈妈都不能离开孩子的视线,离开就哭闹。是不是分离焦虑症,有什么好的解决办法吗?

其他答案
我家的也是,门不能关,上厕所都上不好
我家宝宝也是这样,所以上厕所只好也带着
会不会上早教班可以引导一下?
孩子多少都会有点这样的,我家宝宝2岁以前都还不会,现在这两个月一看不见我就要找,如果是家里有人的话可以让家里人帮忙看一会,不能突然离开,离开一定要告诉宝宝妈妈是去哪里,不然她会更焦虑
太依赖妈妈了,我们小宝也有点,但是因为我后面上班了才表现出来的