怀孕能吃柿子吗

其他答案
最好是不要吃柿子了,因为柿子属于刺激性的食物,吃了以后有可能会导致你的身体出现不舒服的。需要好好休息!
那以后是不可以吃柿子的,柿子属于寒性寒性的东西,对宝宝是有影响的,所以不要吃。
怀孕可以吃柿子,下午怀孕的过程中什么都吃,就没有吃螃蟹,宝宝生出来很健康
如果你不是经常吃,只是偶尔吃一次两次的话,那应该是影响不大的,最好是不要经常吃,平时尽量多喝水多吃一些水果和蔬菜。
怀孕期间就别吃柿子了,怕对孩子不好,平时多喝热水,多吃蔬菜水果啊,不要吃辛辣的食物。