孕妇晚上肚子饿吃什么

其他答案
在怀孕期间肚子饿是很正常的现象的,一个人吃的食物两个人吸收,所以才会有这种情况出现的。
建议可以吃一些蒸的红薯或者胡萝卜,这些食物热量不高,在晚上进食一般不会引起发胖,而且也容易消化,应不会引起消化不良积食的现象,或者是可以喝一些酸奶温热的纯牛奶补充蛋白质,适量的也可以吃一些新鲜的水果。
那个肚子变饿的情况很正常的,要少吃多餐,不要吃油腻,只能越清淡越好
一般来说,晚上饿的话就是吃这个面汤,或者是红糖水煮鸡蛋也可以的。
你现在如果肚子饿的话就吃点就行了,每个人的身体都是不太一样的,你现在就应该好好的注意一点。
这个时候你可以吃点饼干牛奶之类的东西,或者是吃点面包,要看一下个人的喜欢,毕竟每个人喜欢的都是不一样的。
那出现肚子大大的现象很正常的,主要营养也跟上。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。