宝宝多大能喝酸奶

其他答案
宝宝一般是要等到一周岁以后才可以喝酸奶的,因为太早喝酸奶容易导致宝宝肠胃受刺激,会拉肚子的。
宝宝六个月以后就可以尝试酸奶了,不过一定要是无添加无糖的酸奶,配料表越简单越好。
一岁以后的小孩子才可以喝酸奶的,平时的话都是给孩子喝点这个奶粉就可以了。
酸奶必须等到两周岁到三周岁之后,早期这段都是不能吃的,确实有影响
孩子三岁后才可以喝酸奶的孩子,小的话是不建议喝的,应该喝奶粉可以满足身体所需要的营养。
宝宝过了一周岁以上就可以适当的喝一些酸奶,但是第1次添加的时候一定要注意观察孩子会不会导致消化不良。