宝宝用什么沐浴露好?

其他答案
其实对于宝宝来说的话,那么在这时候也是可以选择强生这个牌子的沐浴露的
用点宝宝专用的沐浴露就好,一个星期建议用两三次,不要太过频繁使用,皮肤会干燥
给宝宝用的话你要选择大一点的牌子,一个大一点的牌子质量比较好一点,用的人都比较多一些,自己用起来也会比较放心一点的。
给小孩子用这个沐浴露的话可以选择红色小象的,一般来说这个都是比较好的。
宝宝还小可以用洗发沐浴一体的,特别方便,选择婴幼儿专用的都可以。