4.21到4.25日白天一直是弱阳2,4.25日晚上显示弱阳3,伴随浅棕色分泌物,(分泌物下午两点到四点出现)4.26早上弱阳2,由于不在家,白天一整天没测,下午同房,晚上小肚子不舒服,像来例假一样;4.27日中午弱阳2,伴随的分泌物很少很浅快没了(图1为25日晚上;图二26日早上;图三27日中午) 请问大家这是怎么了,是已经排了卵了嘛,是不是25号排卵,我26号下午同房错过了

其他答案
排卵测试纸不是很好测试的,反正你如果要测试的话就要每天晚上测试,然后对比一下,出现强阳转弱阳的时候,那就是排卵期了。
你同房的时间有没有超过一个星期啊?如果有的话,你可以先去找导员试试,测试一下就可以,很好的,知道你有没有怀孕
这个也不一定的,因为如果已经排卵的话,它停留的时间也会有2~3天左右的时间的