宝宝缺钙严重怎么办?

其他答案
那么得要看是多大的宝宝,如果是对于6个月的宝宝来说的话,那么在这时候也是可以给他吃点葡萄糖酸钙口服液的
宝宝缺钙严重的时候应该是需要采用药补的方式了,直接给宝宝服用钙剂见效应该是会比较快一些了。
宝宝缺钙非常严重,建议遵医嘱补充钙剂产品,平时要注意适当的补充维生素D以及晒晒太阳,才能促进钙的消化吸收和利用。
宝宝如果缺钙严重的话,你可以适当给他补充些钙片,也是可以的,这样都是可以帮助孩子更好的补钙的呀
宝宝缺钙比较严重的情况,现在应该是需要给他补钙的,平时也可以给宝宝晒一下太阳,经常给它晒太阳的话,应该也是可以促进宝宝钙吸收的。