孕妇喝绿豆汤去胎毒?

其他答案
可以吃绿豆汤,但去胎毒没科学依据的,要注意饮食均衡,只有酒精,香烟,生冷的半生的不能吃。
怀孕晚期的时候应该是需要喝点绿豆汤的,绿豆汤是具有清热解毒的功效,对于去胎毒确实有帮助的作用了。
这个就是下火的,我觉得还是挺不错,只要你喜欢就可以了,不用担心每个人的身体是有点不太一样的。
绿豆汤是比较凉性的食物,可以喝,但是少喝一点啊。喝多了容易腹痛啊。
孕妇喝绿豆汤去胎毒,这个我不知道,但是孕妇可以吃车厘子。去胎毒的。
对于孕妇来说的话,那么在这时候也是可以适当的喝点绿豆汤的,但是想要去胎毒的话,还是得要吃点草药才行
这种应该都是可以吃的,不受影响。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。