你好,医生我月经不调,前两天去医院检查我怀孕7周,前几天吃了好几种药,还有感冒药大卫颗粒和阿莫西林,一共隔5天又吃了图片上两种药会印象孩子吗?

补充描述:你好,医生我月经不调,前两天去医院检查我怀孕7周,前几天吃了好几种药,还有感冒药大卫颗粒和阿莫西林,一共隔5天又吃了图片上两种药会印象孩子吗?

最佳答案
你好,医生我月经不调,前两天去医院检查我怀孕7周,前几天吃了好几种药,还有感冒药大卫颗粒和阿莫西林,一共隔5天又吃了图片上两种药会印象孩子吗?