您好大夫,我现在怀孕19+6周,在网上看说电磁炉之类的家电最好别用,有辐射。我在家基本没用。但孕期偶尔嘴馋想吃火锅,大部分火锅店都是电磁炉,请问孕妇用电磁炉吃火锅对胎儿会有影响吗?

补充描述:您好大夫,我现在怀孕19+6周,在网上看说电磁炉之类的家电最好别用,有辐射。我在家基本没用。但孕期偶尔嘴馋想吃火锅,大部分火锅店都是电磁炉,请问孕妇用电磁炉吃火锅对胎儿会有影响吗?还有家用打印机,偶尔用一两次会有影响吗?

最佳答案