孕妇在电磁炉旁边待了一小会不会有辐射?孕妇不可以接触什么电器?

其他答案
应该没有问题的,你这个不用放心的,因为又不是说经常的接触的,一般的家用电器还是问题不大。
这个如果长时间在那里的话,应该是有一定影响力,最好不要长时间在那里就可以了
没有关系啊,只要你不是长期接触的话,应该都没有什么问题的,平时自己注意一下的
没有关系的,不用担心,其实家电产品的辐射几乎对胎儿是没有什么影响的
我觉得应该不会的,没有那么严重,的呀你也可以放心的哈,按时做好检查就OK了。
在怀孕的时候有点辐射也是很正常的,穿上防辐射服就没关系的喔。
这个应该没什么事的,因为这些东西的辐射也不会很大,所以基本上不会影响到孩子的。