纯母乳喂养宝宝,宝宝50天,总是会拉绿屎是什么原因呢,我没有吃凉东西,月子里绿色蔬菜也是一直吃的,益生菌也一直在吃,宝宝体重出生7.4斤,目前10.8,倒是不哭不闹,这次拉也是拉了

补充描述:纯母乳喂养宝宝,宝宝50天,总是会拉绿屎是什么原因呢,我没有吃凉东西,月子里绿色蔬菜也是一直吃的,益生菌也一直在吃,宝宝体重出生7.4斤,目前10.8,倒是不哭不闹,这次拉也是拉了两天了,每天晚上拉一次,该怎么办呢

最佳答案