十一个个月的宝宝老是拉不出屎是什么状况呢?究竟是哪里出现问题呢?

其他答案
宝宝可能是有上火的问题,或者是肠道蠕动不足了,宝妈可以给宝宝吃些火龙果来帮助通便了。
们家孩子是几天不拉还是,还是怎样的情况呀?我觉得还是跟他的饮食习惯等有关系吧。
有些可能就是有点便秘的问题的,平时主要是调理一下肠胃比较好的。
因为有些可能就是有点便秘的,平时主要是调一下肠胃的问题的。有利于帮助的。
十一个月的宝宝老是拉不出屎来,可能是有一些便秘了,肠胃消化吸收不好了
这个是不是肠干了呀,如果不放心最好还是问问医生比较好一些的。
应该是上火引起的,一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜就会比较好一点