您好,我怀孕4周左右了,不知为什么我心里上发生了很大的变化,我不知道是不是怀孕早期我最近心里有恐惧感,比如说家里人不在的时候我会胡思乱想,就像去伤害亲人,或者是自己,请问这样的感觉

补充描述:您好,我怀孕4周左右了,不知为什么我心里上发生了很大的变化,我不知道是不是怀孕早期我最近心里有恐惧感,比如说家里人不在的时候我会胡思乱想,就像去伤害亲人,或者是自己,请问这样的感觉为什么会发生,我该如何调整好我的情绪??

最佳答案
你好,这种情况有多长时间了?