孕妇孕早期感冒了可以吃药吗?或者都不可以服用任何感冒药物呀?

其他答案
孕早期感冒不要盲目吃药,避免药物通过胎盘进入宫内影响胎儿发育。感冒症状轻的,不建议吃药,注意休息,清淡饮食,少量多次喝温开水,一般3-5天可自愈。如感冒症状严重,要去医院检查,遵医嘱用药。
怀孕早期的时候是胎儿发育最关键的时期,因此这个阶段最好是不要吃药的,以免对于胎儿发育有影响了。
吃感冒药肯定是要问一下医生的,你要看医生是怎么说的,医生更加的清楚一点
在怀孕期间的话肯定还是可以的,但是用药的话就在医生指导下比较好一点的
如果是感冒的话,一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,这样会好一点的
这个时候肯定不能吃药的,严重的话是会造成宝宝畸形的,所以一定要注意。