大夫你好,12天的女宝宝最近睡觉不踏实,爱哼唧还扭来扭去的,睡的好好的把自己扭醒,吃完拍不出奶嗝,还经常打嗝。主要就是睡觉扭的不行,睡不好,肚子还咕噜噜的响。请问是什么原因呢

补充描述:大夫你好,12天的女宝宝最近睡觉不踏实,爱哼唧还扭来扭去的,睡的好好的把自己扭醒,吃完拍不出奶嗝,还经常打嗝。主要就是睡觉扭的不行,睡不好,肚子还咕噜噜的响。请问是什么原因呢

最佳答案