我4.20号去县城医院检查b超,有胎心胎芽,孕囊大小是1.9✖️2.1✖️1.7cm,胎芽0.5cm,因为不放心,今天27号去我们镇上医院检查b超,孕囊大小只显示2.6cm,有胎芽

补充描述:我4.20号去县城医院检查b超,有胎心胎芽,孕囊大小是1.9✖️2.1✖️1.7cm,胎芽0.5cm,因为不放心,今天27号去我们镇上医院检查b超,孕囊大小只显示2.6cm,有胎芽胎心,但是有可能是设备落后,所以他说测量不出胎芽的大小,我就想问问医生,我中间隔了六天,我这个孕囊的生长速度是正常的,心里有点担心

最佳答案