我产后46天了 恶露在产后二十多天的时候已经没有了 但是昨天去医院做产后检查的时候 医生说我还有点血液 今天早上就流了一些血 不知道是姨妈还是恶露

补充描述:我产后46天了 恶露在产后二十多天的时候已经没有了 但是昨天去医院做产后检查的时候 医生说我还有点血液 今天早上就流了一些血 不知道是姨妈还是恶露

最佳答案
我产后46天了恶露在产后二十多天的时候已经没有了但是昨天去医院做产后检查的时候医生说我还有点血液今天早上就流了一些血不知道是姨妈还是恶露