你好医生,我现在是月子第十一天。在月子中心的产康师说我腹直肌分离三指,可以现在在月子中心进行修复。但我在网上看一般都是先修复盆底肌再修复腹直肌的,网上资料就说如果先修复腹直肌会影响

补充描述:你好医生,我现在是月子第十一天。在月子中心的产康师说我腹直肌分离三指,可以现在在月子中心进行修复。但我在网上看一般都是先修复盆底肌再修复腹直肌的,网上资料就说如果先修复腹直肌会影响到盆底肌的修复,所以我想咨询一下医生怎么修复比较好

最佳答案
您好!感谢您的信任!现在还处于产后的第十二天,恶露还没有干净,建议您等到产褥期结束,在正规机构经评估之后再做决定。希望能够帮助到您!