月子中心提前多久预定?月子中心一个月要多少钱?

其他答案
可以早一点吧?提前两个月的话都可以啊,早一点去预定的话比较放心一点的
有的,月子中心确实要提前预定的,这个也要看城市啊,有的城市它就会比较贵一点。
这个也要看你所处什么位置吧,一般提前两三个月去会比较好吧,可以提前去咨询一下参观一下
我们这个时候还是需要看个人情况吧,最好是提前一下会更好一点的。
提前一个月那个样子的话,这个都是可以的,最少的话要一个多月的时候先去看一下