韩主任,您好!请问我家宝宝一个月零3天了,黄疸还没退怎么办?16天的时候去医院抽血化验了一次黄疸类别,吃了三天茵栀黄口服液,现在又反复了,现在在服用合生元益生菌,但是据观察效果不明

补充描述:韩主任,您好!请问我家宝宝一个月零3天了,黄疸还没退怎么办?16天的时候去医院抽血化验了一次黄疸类别,吃了三天茵栀黄口服液,现在又反复了,现在在服用合生元益生菌,但是据观察效果不明显,该怎么办啊?

最佳答案