已结束

你好医生,我末次月经是11.19来的,我这个月检查出怀孕,我今天去查了血,报告明天拿,但是中间我吃了治疗痘痘的药大概吃了10天左右还去做了光子嫩肤,我不知道这个对怀孕初期影响大不大

补充描述:你好医生,我末次月经是11.19来的,我这个月检查出怀孕,我今天去查了血,报告明天拿,但是中间我吃了治疗痘痘的药大概吃了10天左右还去做了光子嫩肤,我不知道这个对怀孕初期影响大不大?

其他答案
医生未接单,已放弃咨询