张柏芝哭着自认23岁的自己太任性,你觉得她是个好妈妈吗?

补充描述:    张柏芝自认23岁太任性,这是怎么回事呢?    其实这个起源来自另外一个也是常被黑的女星-谢娜,这周末,东方卫视推出一个为谢娜量身定做的喜剧节目“娜就这么说”并且还摇身一变变成了娜总,然而两个女人一起哭,到底是怎么回事?    其实讲真张柏芝挺惨的,曾经的她23岁以电影《忘不了》摘下第23届香港金像奖最佳女主角奖,本应该在以一个玉女的形象一直长留在娱乐圈,即使自己奉献于家庭,谁知道女猪脚如今凭着河东狮吼2一举夺得烂片女猪脚,谁知道她家庭破裂,谁知道她事业会低估到参加那些累死人的真人秀节目,感觉离婚后她一直保持着坚强的状态,然后就在节目上想起离婚的她竟会落泪,其实我搞不懂谢娜激动啥,为什么要一起哭的辣么激动。不过的确因为这件事让我们了解了张柏芝的内心世界。    准备当妈的我,都能感受到是一个好妈妈。    往事随风、艳照门虽不堪回首,我能理解事情的无法挽回性的痛苦,希望今后的日子会善待她。PS:如果她能来妈妈圈也不错啊!@小编图片源于网络,侵删

其他答案
亲太善良了,她怎么可能一个带两个,她是N个保姆菲佣一起带两个。
跟你有半毛钱关系吗?这东西发出来就是给人评论的!你说你的,我发我的看法!看不惯你可以不说话!别来回复我的评论!
还能耐,就一老骚逼破鞋上赶着的找个嫩男操,就为自己逼爽,没有离婚就和谢好上了,再过几年绝经了如果他们还在一起,你再跟我说这是能耐!
怎么私发,小心被封号
都不是谁的粉!没必要去搜了而且过去就过去了,像楼主说的何必揪着不放
后来她又和陈冠希合影?
什么合照门?
谢有赡养费给付她和宝宝,她不炒作也不会饿死的,另一个,她艳照上的脚踝上的纹身,据说是和谢在一起后才纹的,有特殊意义
一直都很喜欢她,虽然艳照门很不堪,但是两个孩子的妈她很坚强,反而是谢,就算看在孩子的份上,离婚是没错,但有必要辣么快就和王那样么?偏偏王又是刚离婚的,要是真爱早干嘛去了?偏偏到了这时候抛家弃子的两个人暧昧?个人观点,不喜勿喷
现在王和谢都臭了!
我也觉得,张柏芝很坚强,男人总为自己的错事找借口。我们不能为自己的事而不要了孩子。
作为母亲,她做得挺伟大的
那是她结婚之前的事情
赞同!我绝对说的很对,王不是也跟了了个男人了吗?艳照门只是谢的借口罢
飘过飘过飘过
你不要回复我了!好好养你的胎去!各人观点不喜欢可以别看!别来喷人!
是啊!就她活该是吧?最好就是把她弄死了或者是封杀她不出现在电视媒体中,有些人就觉得更应该了是吧?
就是!赞同你的观点!
说的很好