七个月的宝宝能吃全蛋了吗?七个月宝宝吃什么?

补充描述:    成天吃蛋黄,我儿子也不爱吃了,七个月宝宝吃什么?能介绍一下七个月宝宝吃什么?

其他答案

如果蛋清不过敏也可以,但最好还是1岁以上。七个月宝宝吃什么?

七个月宝宝吃什么?岁前婴儿每日钙需要量为500~600毫克,只要每天喝足五百毫升奶量就没问题,主要是能不能充分吸收,冬天可以服用一点鱼肝油(日照充足可隔日服用),她能喝下全蛋而又没有过敏现象表示没有问题。再者七八个月后婴儿可以进食一点肉类了,这对宝宝肌肉骨骼发育很有好处,将来走路也会不容易骨骼变形和肌肉无力。建议可在蒸蛋内稍加点瘦肉末(一定要剁得很细,利于吞咽)。

不管是母乳喂养还是人工喂养的孩子,在7个月时每天的奶量仍不变,分3-4次喂进。辅食除每天给孩子两顿粥或烂面条之外,还可添加一些豆制品,仍要吃菜呢、鱼泥、肝泥等。鸡蛋可以蒸或煮,仍然只吃蛋黄。

七个月宝宝吃什么?还要继续给他吃小饼干、烤馒头片等,让他练习咀嚼。

7个月小婴儿每天进食多少各种食物才能够满足他生长发育需要呢?请参看以下食谱。

母奶或牛奶 ,约750毫升, 分3-4次;

1碗,分2次;

面包 麦片 烂面条 土豆半个 白薯1/3个(煮软研碎);

蛋黄 1个 12次 ;

鸡胸肉2小块(研碎)肉末2小匙 豆腐1/5块 鱼 20克 12次 ;

鱼肉松2大匙 ;

水果 50克 12次(苹果1/4个桃1/3个香焦1/2个橘子1/3个 );

蔬菜 30克 12次 (胡罗卜、柿子椒、黄瓜、白菜、番茄、茄子)。

我家宝宝现在都快9个月了??扎针之前没吃蛋清啊????
我是一个整蛋,做成鸡蛋糕吃的。
怎么吃呀?水煮蛋 把蛋清直接给宝宝吃么  还是蒸鸡蛋糕 一次放一点点
可以的,8个月扎麻风疫苗之前必须吃全蛋,蛋清过敏不能扎的。
    成天吃蛋黄,我儿子也不爱吃了,七个月的宝宝能不能吃全蛋了呢?