有了解妇儿中心早教中心的妈妈吗?

补充描述:带孩子去体检,看到三楼的亲子园妇儿中心早教中心,环境看着特好,干净,卫生,老师介绍的也不错,但没有免费试听,有在妇儿中心早教中心上过课的妈妈吗?给点意见,省些银子,谢谢!

其他答案
哦,观念特别老吗?因为我觉得我家宝以后肯定在国内上幼儿园上学,接受的肯定会是中式教育,太随意是不是以后上幼儿园和上学都会有问题,听说那里都是正规 幼儿园老师?如果是那样,反倒我比较放心了,呵呵,谢谢亲
哦,那谢谢亲了,我就看过环境觉得环境挺好的,不知课程怎么样?如果妈妈们都觉得好我就坚定信心了!
那里没有免费试听,上一次课好像是一百多吧,我们在那上了一年多了,老师都很专业,孩子也很喜欢,每次玩的都不乐意回家,那有团购,就是凑几个人然后能赠些课。