孕期,你都用了些什么?有防辐射衣服么?

补充描述:比如说,托腹带,防辐射的衣服。还有其它的防辐射东西吧。来补全喽。

其他答案
防辐射,悲催的是穿了不久被婆婆洗了
防辐射服倒是准备了,可也没用,俺家电视跟沙发离得远

穿了个防辐射的吊带但一个月后就不带了。

防辐射衣服选购方法

1.首先判断是否需要超强防护的防辐射服

一般建议选超强防护的是在机房工作或者工作环境中有超过20台电脑的孕妇穿。超强防辐射服

一般指的含量在50%以上的银纤维防辐射服,  以全银纤维针织面料的防辐射服效果最佳。

2.选款式

准备怀孕时可以先穿肚兜,但是一旦怀孕后就必须穿前后都能防的款式,一方面是因为保证电

磁波不从背后侵入危害宝宝,另一方面也应对脊柱予以保护。

3.选面料

金属涂层或者银纤维涂层的面料一般手感硬,透气不好。不可水洗。而半银纤维混纺或者全银

纤维针织的面料则采用银离子渗固技术,均具有良好的透气性并且可直接水洗。再有就是金属

纤维混纺的面料也是不错的选择。

防辐射衣服检验方法

1、看防辐射服的防伪标签。通过防伪标签,查询是否为正品。

2、将手机严密包住后绝大部分手机信号有衰减,但是不一定完全包住。

3、金属纤维的防辐射服可以通过燃烧小样布的方法检测,燃烧后可见金属网均匀分布,而不会

向普通面料那样化为灰烬(只适用于金属纤维混纺面料)。

4、将手机放在音响或收音机旁边,电话刚接通时会对音响或收音机造成干扰,产生杂音,而用

正品防辐射服将手机包住后再行测试,会发现这种干扰消失。

5、大多数防辐射服的原理是金属良导体可以反射电磁波,所以正品防辐射服用万用表测试具

导电性。

6、根据最新行业标准,已将包手机信号检测法明确定性为非科学方法,也就是包得住手机信号

的防辐射服并不一定好,所以请勿使用这种方法检测。

这种认识是不科学的,包手机的办法是对消费者的一种误导[2]。因为手机有很强的自动搜索信

号的功能,且信号发射台的频率也在增加,因此只要有万分之一的信号被手机搜索到,手机就能

打通,这样不能认为该产品不防辐射了,其防辐射性能是不容置疑的,而这万分之一的辐射对人

体已经是没有任何伤害了。

什么橄榄油啊 这个霜那个乳啊 统统没用~~
哈 俺啥都没用 防辐射服 更是没让老公买~ 就连现在穿的衣服 也是以前的韩版衣服~ 省下毛毛都给宝宝准备了~~
防辐射服现在证明是骗人的
防辐射的
俺省了   除了几件大号衣服  啥也木添置
没用的强大了 (来自手机端的回复)
防辐射~
一样一样滴
那时不太接触电脑,所以也没有用
俺啥也没用呢
木有木有,啥都木有
我那时没有太多准备, 但防辐射是一定的。
比如说,托腹带, 防辐射的衣服。 还有其它的东西吧。来补全喽。