八个月的宝宝嗓子红肿发炎导致有点咳,宝宝嗓子发炎怎么办?

补充描述:八个月的宝宝嗓子发炎导致有点咳,宝宝嗓子发炎怎么办?亲爱哒们,除了给孩子多喂水之外还有啥其他的班方法吗?宝宝嗓子发炎应该吃什么药?

其他答案
我闺女也被我传染了,感冒的很严重,发烧39.7度,退烧后开始咳嗽,听着有痰,估计她快咳嗽干净了. 真愁人啊,最近的感冒不容易好,这拨病毒很强悍.我都11天了还没好利索,别说我闺女了