背奶妈妈上班期间吸完奶之后,吸奶器都是如何清理和消毒的?吸奶器怎么用?大家进来掰掰

补充描述:            由于偶产前休早了,现在宝宝才刚两个月就要上班了,不忍心让宝宝吃奶粉,于是乎决定加入背奶大军的行列。但困惑的是上班期间吸完奶后,如何给吸奶器清理和消毒啊?吸奶器怎么用?要用奶瓶清洗剂清洗吸奶器吗?每次吸完奶后都要消毒吗?怎么消毒?用开水简单的烫烫,还是用消毒柜或者消毒锅啊?吸奶器怎么用呀?背奶前辈都来掰掰吧

其他答案

吸奶器怎么用的,我一般都是吸奶前用热水烫 然后自己带一块干净的小手绢轻轻的把水沾干了。

吸奶器怎么用这个问题,我下面说了下吸奶器的了解。

吸奶器的弊病

  1、每次都得提前吸奶,有点麻烦;
  2、使用之后每次都得冲洗,还得经常消毒奶瓶;
  3、冷天要加热给宝宝吃,比较麻烦。

吸奶器怎么用

  吸奶器的挑选方法
  1、具备适当的吸力;
  2、使用时乳头也没有疼痛感;
  3、能够细微的调整吸饮压力。
  一般情况下,婴儿的吮吸压力是60-100mmHg,但由于吸奶并不是单纯的拉张乳头,所以并不是只要选择吸力强的吸奶器就可以了。

   吸奶器怎么用?

    1、在吸奶之前,用熏蒸过的毛巾温暖乳房,并进行刺激乳晕的按摩,使乳腺充分扩张;
  2、按照符合自身情况的吸力,进行吸奶;
  3、吸奶的原则是8分钟左右;(时间应控制在20分钟以内)
  4、在乳房和乳头有疼痛感的时候,请停止吸奶。

吸奶器怎么用?用完后吸奶器清洗和消毒

  每次使用吸奶器前:
  请拆卸所有组件,用洗碗机或中性洗涤剂将其刷洗干净,请勿使用杀菌剂或去污剂,然后放入蒸汽消毒器来消毒或在沸水中煮上五分钟亦可。
  外出旅行途中保持吸奶器处于消毒状态:

嗯,学习一下,有空我试试,这样既卫生又方便。
我奶线比较粗,手挤还挺快。用大拇指和食指一起捏住乳头,亲可以在挤奶前刺激下奶阵,有奶了就挤,挺快的。
请问怎么用手挤奶呀?感觉用手应该卫生方便,可惜不会哦。
背奶1个多星期了,宝宝没啥问题。我们单位吸奶本来就很不方便,清洗就更不方便了。我想着吸出来的奶也是放冰包里保存,吸奶器也放冰包里保存,不是一个意思吗?所以就不洗了,回家再洗干净消毒下就好了。 有条件的还是多洗下吧
我那会挤出的奶也不给孩子吃,所以就用凉水洗
我背奶那会儿是备两套吸奶器配件 用完一套再用一套 然后背回家清洗消毒
所有部件都洗干净烫
吸奶器用之前用开水烫一下,最好能用开水泡几分钟。
背奶两周了 挤前用开水烫 挤完清水冲洗干净 目前宝宝没有什么不适
亲没有晚育假吗?宝宝这么小就上班了?
因为怕冲洗不干净和麻烦,我用手挤的,挤了半年。
我都不洗,直接放冰包里冻着,下一次直接拿出来接着吸
就是用清水冲啊
对啊,准备一瓶奶瓶清洗剂,洗完奶后,清洗干净,然后用开始烫一下。