22周~担心有妊娠糖尿高~妊娠期糖尿病症状饮食应该怎么控制?求助~哭~

补充描述:22周了~再过两周要到421去做粮筛~很多人都说我最近胖了些,可能跟天气有关,太热老爱吃哈密瓜和西瓜的甜食,妊娠期糖尿病症状说我做糖筛一定会过来了的。现在好担心~好担心不知道要怎么去控制饮食才会好些~现在控制来得及不??请教各位做过糖筛的美妈,妊娠期糖尿病症状能不能支两招呀?

其他答案
22周了~再过两周要到421去做粮筛~很多人都说我最近胖了些,可能跟天气有关,太热老爱吃哈密瓜和西瓜的甜食,说我做糖筛一定会过来了的。现在好担心~好担心不知道要怎么去控制饮食才会好些~现在控制来得及不??请教各位做过糖筛的美妈,能不能支两招呀?
应该吾怕噶,我怀孕后好钟意食哈蜜瓜、提子呢类高糖噶水果,基本上一个星期要食4-5次,糖耐检查都没事,体重都吾系增加好多,或者你平时食多D粗粮咯,全麦面包果D啊,我一向都钟意煮D燕麦饭来食噶好食又健康,我有朋友是妊娠糖尿,发似距噶营养餐单都有呢样野噶
我听日去验。。今日仲吃左哈密瓜和西瓜。
这个没有多大关系吧 我也是水果当饭吃 糖筛前一天还吃了将近一斤荔枝 后来结果一样OK

不一定的,我同事怀孕期间重了25公斤,但没事喔.我也重了很多,才二十八周,差不多10公斤了,之前验了,也没事啊,而且我吃得很多,好多人都说我食得多.我验之前一周还喝了很多蜜糖同吃了很多葡萄呢..医生说医学上还未能解释为什么怀孕会有高血糖,不一定同你食得多还是少有关的.

妊娠期糖尿病症状是指怀孕前未患糖尿病,妊娠期糖尿病症状而在怀孕时才出现高血糖的现象,妊娠期糖尿病症状其发生率约百分之一到三。妊娠期糖尿病症状筛检的方法是在怀孕二十四到二十八周之间,喝五十公克糖水,一小时后验血糖,若血糖数值超过标准,妊娠期糖尿病症状则须进一步做一百公克耐糖测试。若经过医师为妊娠糖尿病患者,首先须向营养师作营养咨询,提供正确的饮食方式,并做适量的运动。少数患者经过上述方法仍无法将血糖控制好,妊娠期糖尿病症状此时须予以注射胰岛素。如此可以预防巨婴症,让您能够顺利的生产。妊娠糖尿病是糖尿病的一种特殊类型.妊娠期糖尿病症状指确定妊娠后,若发现有各种程度的糖耐量减低或明显的糖尿病,妊娠期糖尿病症状不论是否需用胰岛素或仅使用饮食治疗,也不论分娩后这一情况是否持续,均可认为是妊娠糖尿病。妊娠期糖尿病症状妊娠糖尿病的发生率为1%~6.6‰。国内发生率<1%。妊娠糖尿病分娩数占总分娩率0.64%。   妊娠期糖尿病症状妊娠糖尿病系高危妊娠,它严重危害母儿的健康。妊娠期糖尿病症状在胰岛素问世之前母体死亡率27%~30%,胎儿围产期死亡率>40%。胰岛素问世后尤其围产医学开展以来,妊娠期糖尿病症状围产死亡率已明显下降。

我朋友也??查糖?但唔??,?生叫她回去注意?食,哈蜜瓜,提子之?糖份高水果唔可以食,唔可以?奶粉,只能??奶,少食有?粉食物,以肉,蛋,?,?之??主食
嗯~嗯~记住了~刚去称了一下体重~两个星期确实长了不少肉~都拜水果所赐~现在开始每天只吃一只苹果~其他水果都不碰了~真的不敢碰了~~~呜~~宝宝我们一起努力,一定要控制好自己的嘴巴!!
哈密瓜和西瓜都不能吃的哦,而且一定要少量多餐,淀粉类的东西也要少吃,多吃青菜,肉类,饭后1小时不能喝水或者汤,并且餐后也要散步30分钟以上