不想上环,但是宝宝入户口一定要,怎么办呢

补充描述:求助,听说上环对身体不好,不想去上环,但是宝宝入户口一定要有上环证,怎么办呢,

其他答案
其实我以前也是千百个不愿意上环,但是小孩要上户口能怎么办,而且每三个月还要去检查一次环。后来没办法也去上了。后来想想其实说不定上了更好。我一位朋友上了环取下来就不上,就那几天就中招了,孩子也得打掉。多可惜。
番禺,花都这边都要上环后才可以入户口,那份入户伸请表要到村委那里加意见, 医院的意见是月经干净后7天内就要上环,过了上不了的,因为上了也容易掉出来,掉出来了就不上了呗.....不知道这上办法行不行...
换个居委会可能就不需要了

除非你想要第二个了,不然肯定要上的