光照胎教的该注意些什么呢?

补充描述:

其他答案

特别应该注意的是切忌用强光照射,且时间不宜过长

利用光源进行刺激,进而促进视觉器官发育和大脑发育。

手电筒照射法实施方法:从孕24周开始,每天定时在胎动明显时用手电筒(弱光)作为光源,紧贴复辟照射孕妇胎头方向,每次5分钟左右,结束前可以连续关闭、开启手电筒数次,以利胎儿的视觉健康发育。

光照胎教是指在胎儿视觉发育的特殊时期,利用光源进行刺激,进而促进视觉器官发育和大脑

发育的一种胎教方法。 在人类获取的信息的方式中,视觉无疑是最主要的信息来源,因此视觉对于人类来说异常重要,视觉刺激对于大脑的发育也有着不可取代的作用。对胎儿进行视觉开发对于胎儿后天的视觉发育、大脑智力的开发也是最为重要的影响因素。因此以视觉为媒介的光照胎教法在众多胎教中占有重要的地位。

我没听说过光照胎教