什么会导致难孕不孕的???

其他答案

性生活频率过低对生育的影响

如果性生活频率过低,由于精子贮藏时间过久,大都老化,以致活动力不强,也不利于受孕。

教你算算性生活频率正常不正常

美国性学专家提出的适用于20岁以上的人的“性爱频率公式”(即“性爱频率=年龄的首位数×9”)。

根据这一公式推算:

1)20-29岁:适合他(她)的性爱频率为10天内过8次性生活,几乎每天一次;

2)30-39岁:他(她)适合在20天内过7次性生活,最少三天一次。

3)40-49岁:这一年龄段的人每月的性生活次数应该是6次,每周不到两次。