妈妈们,你们给你们的孩子用哪种牌子奶瓶比较好,要准备几个呢?多少毫升的?

补充描述:

其他答案
布朗博士的不错的,两个就够了
我觉得布朗博士的和贝儿欣的都不错。至于准备几个,要看是母乳还是奶粉了。如果打算母乳一大240ml一小160ml就足够了。最好是玻璃的哟!
一直用的born free奶瓶,准备了3个,常用的就2个。
我之前遇到个二胎的妈妈,她老公还是做婴儿产品生意的,就介绍买了布朗博士的奶瓶。我买的是宽口的玻璃,在淘宝买的。据说防胀气还蛮有用的。 另外,我有同事买了bornfree的
美素、牛栏、多美滋都不错的,可以考虑一下
这个情况不是很了解,帮你顶一下吧!

我都没在跟牌子的,觉得合适就要了。

多美滋,吃的人越多越安全,别吃缺货,更容易水土不服
我买的贝亲的标准口径的玻璃奶瓶,买了两个,一个大的一个小的,我是纯母乳,现在根本用不着两个,不过防止妈咪刚生产完没有奶,还是要准备两个。
准备一种普通的,如果自己和老公属于高过敏人群,再准备一种防过敏的,就可以了。
我以前用的贝亲玻璃的奶瓶,还有一个新安怡的奶瓶给他装水喝,新安怡不是玻璃的
贝亲的不错,选择玻璃的~
贝亲的就不错,一般要两到三个,一个喝奶,一个喝水,还有一个备用
我用贝亲,3个小3个大的基本够一天,准备多点可以轮流用,不用赶着用完就消毒。
我们之前用贝亲~ 两个~
我家用的BORN FREE的,挺好
不是很知道哦 帮顶帮顶!

我准备的NUK宽口玻璃奶瓶,一个240,一个160,另外你在准备两个普通的PP奶瓶,将来喝水用,就够了

贝亲的比较好啊 塑料的 玻璃的

新安怡的,质量有保证!我家是一个就够了,量度也是看宝宝的食量了!不过有母乳更好!就只用奶瓶给宝喂开水就好啦!

我准备了4个,有两个布朗博士的,还有个可么多么的,我觉得2-3个就够了

贝亲的玻璃奶瓶2-3个即可

准备了三个,喝水、喝奶、喝果汁,建议可以用born free 的奶瓶,或者新安怡的,但是亲最好再看一下自己用什么牌子的吸奶器,吸奶器上面一般都带奶瓶,另外,奶瓶尽量选择一致的口径,比方说都买宽口径,这样,如果宝宝不认某一种奶嘴,可以直接换别的牌子的奶嘴。口径方面,宽口径的比较好放入奶粉。
贝亲的就行,宽口径的两个吧

很多妈妈都用贝亲和NUK的牌子,要根据食量逐渐增加的过程准备不同毫升数的奶瓶哦。