怀孕期间拉肚子怎么办?

补充描述:

其他答案
去医院,打个点滴,告诉医生是怀孕期间,有些药品可以用
最好去医院看看,孕期用药比较谨慎,
这个情况不是很了解,帮你顶一下吧!

怀孕期间生病是可以吃药的,在医生的建议下服用相关的药物就可以了

妈妈可以多喝些温开水,防止脱水,可以在医生建议下服用止泻药,也可以多喝些苹果水,也有止泻的效果。
不厉害了一般没事的,小心饮食
不严重问题不大,先不要吃东西,
注意干净,不要中毒,不要脱水就行了

吃点清淡的,少吃多餐!

去医院看看呢,孕妇拉肚子可大可小的,尽快就医
多喝白开水。清些细菌出去。
如果情况轻微就持续观察一下,注意不要吃生冷酸辣有刺激性的东西。当然,情况严重就要去看医生了。
孕妇腹泻后应及时适当的补充水分,多喝粥、汤水类的液体食物,补足孕妇体内因腹泻丢失的水分和电解质
将苹果洗净,带皮切成小片放入碗中,隔水蒸5分钟即可,每天坚持吃一个煮熟的苹果,能有效减轻腹泻症状
可以买些小点儿的胡萝卜,切成碎块,加水熬开(大约1根胡萝卜加300ML水),每天坚持喝,能有效减轻拉肚子症状,而且喝了也不影响胎儿健康
多喝水,水里稍加入一些食盐(以尝不出咸味为好)。能有效补充水分和电解质,预防脱水
轻微的拉肚子可以喝一碗红糖姜水,能暖胃止泻
怀孕拉肚子只能吃物理性的药剂,比如思密达的蒙脱石散,喝完不好的话还是要去医院检查
喝蒙脱石散,这种药不进入血液循环系统,直接作用于肠道,是一种非常安全有效的止泻药,适合小宝宝和孕产妇

煲点苹果水喝下。

不要让脱水,如果严重的话,建议看看医生。
去看看医生吧 不要乱吃药啊

快去医院检查是什么原因造成的呀